Studi Banding Diskominfo Kabuapten Ogan Ilir ke Diskominfo Banyuasin

Banyuasin – Dinas Komunikasi dan informatika (Diskominfo) Kabupaten Banyuasin menerima kunjungan dari Diskominfo Kabupaten Ogan Ilir (OI) yang diketuai  oleh Plt Kadiskominfo Kabupaten Ogan Ilir.

Kedatangan mereka disambut hangat oleh Plh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Erwin Ibrahim, ST, MM, MBA didampingi Kabid PDIPS (Kepala Bidang Pengelolaan Data informasi Publik dan Statistik) Rinawati, S.Sos didampingi para Kasi yang ada di Dinas Kominfo Banyuasin. Pertemuan berlangsung di ruang rapat Diskominfo Kabupaten Banyuasin. selasa (22/11)

Dalam sambutannya, Plh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Erwin Ibrahim, ST, MM, MBA memberikan gambaran umum tentang Kabupaten Banyuasin dan sekilas Diskominfo Banyuasin

Pada kesempatan itu juga Plt Kadiskominfo Kabupaten Ogan Ilir selaku ketua rombongan menyampaikan maksud kedatangan mereka adalah guna melakukan studi banding tentang  Penerapan teknologi informasi komunikasi pada Dinas Kominfo Kab. Banyuasin.

Usai sambutan dari Plt Kadiskominfo Kabupaten Ogan Ilir Diskominfo Kabupaten Ogan Ilir acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab diakhiri dengan menuju setiap Bidang yang ada di Diskominfo Banyuasin Pertemuan diakhiri Usai pertemuan, rombongan dari Ogan ilir, melakukan peninjauan ke Data Center.