Rapat Triwulan ke 3 PPID Banyuasin

PANGKALAN BALAI ––Rapat pertemuan PPID yang ke 3 yang di gelar di Ruang Rapat Diskominfo Banyuasin. Acara yang langsung di Buka langsung oleh Plt Kadiskominfo Banyuasin Erwin Ibrahim, ST., MM., MBA didampingi Kabid Pengelolaan data informasi publik dan statistik Rinawati, S.Sos dan Narasumber serta di hadiri oleh Perwakilan PPID OPD dan Kecamatan. Senin (2/10).
Plt Kadiskominfo Banyuasin Erwin Ibrahim, ST., MM., MBA bahwa di era globalisasi ini yang menuntut transparansi dalam kepemerintahan yang baik (Good Governance) yang mensyaratkan adanya akuntabilitas dan partisipasi masyarakat dalam setiap proses terjadinya kebijakan publik telah melahirkan UU Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik (KIP)
Kabid Pengelolaan data informasi publik dan statistik Rinawati, S.Sos dalam laporannya menyampaikan bahwa Kegiatan Sosialisasi Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Banyuasin, yang diikuti oleh peserta dari tiap-tiap OPD, Sekcam dan undangan lainnya.