DWP Diskominfo Banyuasin Gelar Demo Kesehatan

PANGKALAN BALAI – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sub Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Banyuasin menggelar pertemuan rutin bulanan yang perdana. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua DWP Diskominfo, Ny Marisa Utami didampingi oleh Kadiskominfo Erwin Ibrahim, ST, MM, MB. Acara yang bertempat di Ruang Rapat Diskominfo Banyuasin. Rabu (27/4) lalu.

DWP Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Banyuasin setiap 2 Bulan sekali mengadakan pertemuan rutin. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun kekompakan, ikatan silaturahim dan kekeluargaan sesama anggota.

Ketua DWP Diskominfo Banyuasin Ny Marisa Utami mengatakan, bahwa pertemuan ini membahas mengenai pendataan anggota, memberikan pemahaman kepada anggota mengenai fungsi dan peran Dharma Wanita, pertemuan rutin ini juga digunakan untuk sosialisasi program dari Dharma Wanita Kabupaten.

Acara yang dihadiri oleh para anggota-anggota DWP dan pegawai dilingkungan Diskominfo serta acara dilanjutkan dengan Demo tentang kesehatan dari PT. Melia Sehat Sejathtera dan acara diakhiri dengan pengundian Doorprize serta pengundian arisan.